martedì 14 dicembre 2010

Ristoranti aperti il 25 dicembre: i loro menù "Osteria La Gramola"


Soufflé di pecorino del pastore con scaglie di tartufo fresco

Zuppetta di porri con polpettine al blu di Corzano

Pappardelle al cacao con ratatouille di verdure e dadolata di coniglio

Anatra in porchetta con misticanza all’olio extravergine nuovo

Filetto di manzo in crosta di pan brioche con involtino saporito di radicchio rosso

Mousse di cioccolato fondente con agrumi caramellati e peperoncino candito

Il tutto sarà accompagnato da:
Kettmeir – Metodo classico tradizionale
Podere La Marronaia – Visila vernaccia di San Gimignano docg 2005
Berlucchi – Caccia al piano – Ruit Hora Bolgheri doc 2007

Caffè e liquore

€ 60,00


Per info e prenotazioni
http://www.gramola.it/
e-mail: osteria@gramola.it
Tel. 055/8050321

Nessun commento:

Posta un commento