venerdì 30 dicembre 2011

Cenone di San Silvestro al ristorante Borgo di Cortefreda


Tortino di baccalà mantecato al latte in manto
di zucchine grigliate e concassè di pomodoro
*
Terrina di coniglio con fave di cacao,
uva sultanina e salsa di moscato
*
Risotto Carnaroli mantecato con code di gambero marinato al brandy e
dadolata di zucca gialla con polvere di liquirizia
*
Ravioli fatti in casa ripieni di carne all’antica maniera
in salsa di tartufo delle colline del chianti
*
Lombo di manzo intagliato con porcini trifolati,
sforma tino di carciofi e nido di spinaci saltati
*
Sfogliatina croccante con pere e cioccolato e crema alla cannella
*
Ore 24.00
Lenticchie, Zampone ed Uvetta
*
Acqua, Vino, Caffè
*
Cena e Ballo


90,00 € a persona

max@borgodicortefreda.com
055. 8073333

Nessun commento:

Posta un commento